«Un bon portrait, ou plutôt le drame naturel inhérent à tout homme». Baudelaire e l’intelligenza del ritratto - Cicogna, Martina (Laboratorio critico: rivista di francesistica, 2014)
Baudelaire; Ingres; ritratto