UNA NUOVA TYPHLOREICHEIA DELLA SICILIA (COLEOPTERA, CARABIDAE) - Magrini, Paolo; Degiovanni, Augusto; Petrioli, Andrea (Fragmenta entomologica, 2010)
Nella presente nota viene descritta Typhloreicheia bavierai n. sp. della grotta del Sughero (R.N.O.Zingaro, Scopello, Trapani). La nuova specie, nota per ora solo in un unico esemplare femmina, si differenzia essenzialmente da quelle siciliane già conosciute, per il corpo estremamente appiattito, i metatarsi molto allungati (specialmente l’onichio), la chetotassi discale limitata alle interstrie 3 e 5, la doccia omerale con poche e piccolissime spine.