DESCRIZIONE DI DYSDERA ROMANA N. SP. DEL LAZIO (ARANEAE, DYSDERIDAE) - Gasparo, Fulvio; Di Franco, Francesca (Fragmenta entomologica, 2008)
Dysdera romana n. sp. viene descritta su esemplari raccolti in quattro località situate nei dintorni di Roma. La nuova specie appartiene al gruppo crocota ed è riconoscibile in base alla morfologia degli organi genitali.