NOTE SU SCIDMENIDI DEL SUDAFRICA CON DESCRIZIONE DI 16 NUOVE SPECIE (COLEOPTERA, SCYDMAENIDAE) - Castellini, Giorgio (Fragmenta entomologica, 2007)
Esame degli Scydmaenidae raccolti da Stefano Zoia in Sudafrica. Sono descritte le seguenti nuove specie: Oneila zoiai, Euconnus boopis, E. busillis, E. comatus, E. creber, E. curtus, E. globatus, E. gonitricus, E. inanis, E. palpator, E. porrectus, E. retinax, E. septemdecim, E. temporalis, E. trigonicus, E. zoiai.