I deittici e le bugie. La filologia nella formazione degli uomini di legge - Maninchedda, Paolo (Cognitive philology, 2023)
Il testo è un expertise di lettura di alcuni atti giudiziari del passato e del presente secondo una sensibilità filologica. Lo scopo è suggerire il reinserimento della filologia nel curriculum studiorum degli uomini di legge. The article is an expert reading of some judicial acts of the past and present according to a philological sensibility. The aim is to suggest the reintegration of philology in jurists’ curriculum studiorum.