Dalla visibilità alla mobilitazione e ritorno: L’influ-attivismo nell’ecosistema dei media digitali. Introduzione alla Special Issue - Murru, Maria Francesca; Pedroni, Marco; Tosoni, Simone (Mediascapes journal, 2024)
Introduzione alla Special Issue “Influ-attivismo: nuove forme di impegno civico tra attivismo digitale e influence culture".