Abitare gli spazi digitali: prospettive di genere su immaginari, estetiche e pratiche culturali in rete - Panarese, Paola; Parisi, Stefania; Comunello, Francesca (Mediascapes journal, 2021)
Introduzione al numero 18 di Mediascapes Journal.