Editoriale - D'Andrea, Fabio; Boccia Artieri, Giovanni; Cristante, Stefano; Marzo, Pier Luca; Meo, Milena (Mediascapes journal, 2018)
Editoriale del numero 10 di Mediascapes Journal realizzato in collaborazione con le riviste H-ermes. Journal of Communication e Im@go. A Journal of the Social Imaginary