Irene Vallejo, Papyrus: l’infinito in un giunco. La grande avventura del libro nel mondo antico. Milano, Bompiani, 2021, 572 pp., € 24,00. - Antonangeli, Riccardo (Status Quaestionis, 2022)
Irene Vallejo, Papyrus: l’infinito in un giunco. La grande avventura del libro nel mondo antico. Milano, Bompiani, 2021, 572 pp., € 24,00.