Concetta Maria Pagliuca e Filippo Pennacchio (a cura di), Narratologie. Prospettive di ricerca, Milano, Biblion Edizioni, 2021, 316 pp., € 28,00. - Rocco Di Torrepadula, Valeria (Status Quaestionis, 2022)
Il volume Narratologie. Prospettive di ricerca, pubblicato in ottobre per Biblion Edizioni con il contributo dell’Università degli Studi di Napoli Federico II, riunisce e mette a sistema le relazioni presentate in occasione del primo convegno realizzato dal Seminario Permanente di Narratologia, svoltosi da remoto nelle giornate del 20 e del 21 ottobre 2020.