Introduzione - Khachaturyan, Elizaveta (Status Quaestionis, 2022)
L’idea di questo volume è nata nel 2019. Lo scopo era di riunire sotto lo stesso tet- to, offertoci dal comitato scientifico ed editoriale di Status Quaestionis, gli studiosi che lavorano sull’italiano e sul norvegese. Ispirati da numerosi studi sul sistema verbale in prospettiva interlinguistica, abbiamo scelto il verbo come tema centrale da investigare.