Elisabetta Abignente, Rami nel tempo. Memorie di famiglia e ro- manzo contemporaneo, Roma, Donzelli, 2021, 200 pp., € 26,00. - Gallerani, Guido Mattia (Status Quaestionis, 2022)
Elisabetta Abignente, Rami nel tempo. Memorie di famiglia e ro- manzo contemporaneo, Roma, Donzelli, 2021, 200 pp., € 26,00.