Michela Compagnoni, I mostri di Shakespeare. Figure del deforme e dell’informe. Roma, Carocci 2022, 172 pp., € 19,00 - Paravano, Cristina (Status Quaestionis, 2024)
Premiato con il premio AIA/Carocci Doctoral Dissertation Prize 2021, questo volume di Michela Compagnoni è un gradito contributo al dibattito critico sul concetto di mostruosità che si è sviluppato in modo più intenso negli ultimi decenni.