Produciendo “el nuevo rey”. Una experiencia musical urbana multilocalizada - Andrade, César; Sánchez-García, Jose (Tracce urbane. Rivista italiana transdisciplinare di studi urbani, 2021)
En este diálogo queremos presentar la experiencia y aventura de César Andrade – King Manaba – para producir un video clip para la Almighty Latin Kings & Queens Nation y que las nuevas generaciones entiendan que significa en este siglo ser un Nuevo Rey. Queremos también presentar las motivaciones de César y su empeño en conseguir llegar a los más jóvenes de la Nación Latin King con sus medios: el rap, los videoclips y la cultura urbana. Esa puede ser una buena manera de hacer llegar la buena senda de la Nación a los miembros jóvenes como compromisto de Rey que profesa. En estas páginas se revelan anhelos, ambiciones y esperanzas pero también miedos frente a la posibilidad que, únicamente, por su aspecto alguna fuerza policial impida su trabajo para con los jóvenes del grupo.