Etnografie delle Smart City. Abitare, relazionarsi e protestare nelle città intelligenti italiane A cura di Lorenzo D’Orsi e Luca Rimoldi, Ledizioni (2022) - Della Puppa, Anna Giulia (Tracce urbane. Rivista italiana transdisciplinare di studi urbani, 2023)
A cura di Anna Giulia Della Puppa