Global margins. From the production of marginalization to spaces of hope. An interview to Ananya Roy/ Margini Globali. Dalla produzione della marginalizzazione agli spazi di speranza. Un’intervista con Ananya Roy - Roy, Ananya; Tulumello, Simone; Pozzi, Giacomo (Tracce urbane. Rivista italiana transdisciplinare di studi urbani, 2019)
Interview Engl/Ita