Quartieri. Viaggio al centro delle periferie italiane - Cancellieri, Adriano; Peterle, Giada (Tracce urbane. Rivista italiana transdisciplinare di studi urbani, 2019)
Striscia/ illustrazioni di @ Elena Mistrello, Giada Peterle, Mattia Moro, Alekos Reize, Giuseppe Lo Bocchiaro