Recensione di: G. Cocchiara, Il linguaggio del gesto, nota introduttiva di Silvana Miceli, Sellerio editore, Palermo 1977, pp. 95, L. 3.000. - Rocchi, Carla (L’Uomo società tradizione sviluppo, 2019)
.