Note - Autori, Vari (L’Uomo società tradizione sviluppo, 2019)
Vinigi L. Grottanelli Does primitive art exist? Carmela Pignato Il dio crudele. Note su «Homo necans. Antropologia del sacrificio cruento nella Grecia antica» di Walter Burkert Flavia G. Cuturi, Alessandro Lupo La metamorfosi dei Huave: l'equivoco di una ricerca E.A. Moaorinis The perils of anthropological misdiagnosis: a new look at Evans-Pritchard's theory of witchcraft