Marginalità e identità etniche nel trivio etiopico-sudanese-kenyano - Bernardi, Bernardo (L’Uomo società tradizione sviluppo, 2019)
Nel ricordare il piano di ricerca che Anthony Wade-Brown si era prefisso prima dell'incidente tragico che ce lo tolse, l'A., dopo un cenno ad alcune etnie, i Mursi, i Nyangatom, i Dassanetch, I Gabbra, descrive le problematiche che l'avevano spinto a scegliere il trivio etiopico-sudanese-kenyano.