Recensioni - Autori, Vari (L'Uomo società tradizione sviluppo, 2019)
E. Bassani, Scultura africana nei musei italiani (Vinigi L. Grottanelli) D. Carpitella et al., Musica contadina nell'Aretino (Sandro Biagiola) A. De Carolis, Il popolo dell'argilla: Pregiudizio etnico ed emarginazione sociale dei Twa del Burundi (Vinigi L. Grottanelli) A. Seppilli, Sacralità dell'acqua e sacrilegio dei ponti: persistenza di simboli e dinamica culturale (Gabriella Marucci) D. Volpini, Il seme del ricino. Iniziazione tribale e mutamento culturale fra i Tharaka del Kenya (Bernardo Bernardi) N. Wachtel, La visione dei vinti. Gli indios del Perù di fonte alla conquista spangola (Marco Curatola) Z. Zanetti, La medicina delle nostre donne (1892) (Italo Signorini)