Recensioni - Autori, Vari (L'Uomo società tradizione sviluppo, 2019)
G. Lassapade, Saggio sulla transe (Anthony Wade-brown) I.Murra, Formazioni economiche e politiche nel mondo andino; saggi di etnostoria (Angelo di Cerbo) M. Di Nola, La parabola del potere: il big man della Melanesia (Vinigi L. Grottanelli) V. Salvoldi, Il banchetto sacro: aspetti della cultura yoruba della Nigeria (Vinigi L. Grottanelli)