Recensioni - Autori, Vari (L'Uomo Società tradizione sviluppo, 2019)
G. Antongini, T. Spini Il cammino degli antenati. I Lobi dell'Alto Volta (Bernardo Bernardi) M. Arioti, B. Bernardi, A. Colajanni, U. Fabietti, F. Remotti, P. Scarduelli Uomini e re; saggi di etnografia (Carla Maria Rita) R. Caillois I giochi e gli uomini. La maschera e la vertigine (Carmela Pignato) H.G. Nutini, B. Bell Ritual kinship. The structure and historical development of the cormnpadrazgo system in rural Tlaxcala (Italo Signorini) C.L. Ragghianti L'uomo cosciente: arte e conoscenza nella paleostoria (Vinigi L. Grottanelli)