Note - Autori, Vari (L'Uomo società tradizione sviluppo, 2019)
Piero Matthey I miti non precedono la storia Bernardo Bernardi Aspetti della transculturazione tra i Guajiro venezolani Stefano Gambari Tassonomie «popolari» e tassonomie scientifiche: un confronto