Recensioni - Autori, Vari (L'Uomo società tradizione sviluppo, 2019)
Gerardo Bamonte Il problema dei marginali tra gli Indios dell'Amazzonia (Italo Signorini) Franco Crevatin Ricerche di antichità indoeuropee (Giorgio Raimondo Cardona) Antonio Marazzi Il potere latente: struttura politica e valori spirituali tra i Tibetani in India (Luciano Petech) Umberto Melotti L'uomo tra natura e storia: la dialettica delle origini (Vinigi L. Grottanelli) Paolo Minganti Vicino Oriente (Francesco Gabrieli) Curt Sachs Le sorgenti della musica (Sandro Biagiola) Glauco Sanga Il peso della carne. Il culto millenaristico del profeta Domenico Masselli di Stornarella (Massimo Squillacciotti)