C. Carbone, Voci indigene e saperi sovversivi. Le donne Māori innovano le conoscenze, Milano, Mimesis Edizioni, 2021, 146 pp. - Lattanzi, Francesco (L'Uomo società tradizione sviluppo, 2023)
No abstract