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V. 9 N. 1/2 (1985)
V. 9 N. 1/2 (1985)
Pubblicato:
2019-12-01
Articoli
Presentazione
Cristiano Grottanelli, Nicola Parise, Pier Giorgio Salinas
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Of meat and society, sacrifice and creation, butchers and philosophy
Bruce Lincoln
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Les chemins du coteau. Remarques sur les découpages dans le sacrifice vedique
Charles Malamoud
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On the symbolism of apportioning meat in archaic greek elegiac poetry
Gregory Nagy
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Sacrifier, partager, repartir
Jean-Louis Durand
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Il lessico della spartizione nel sacrificio romano
Carlo Santini
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La distribuzione nel banchetto celtico
Diego Poli
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Chasse, partage, société
Pier Giorgio Solinas
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Le beati produit les hommes. Sacrifice, valeur et fétichisme du bétail en Afrique de l'Est
Pierre Bonte
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Sacrifice et traitement des victimes chez les Dogon
Germaine Dieterlen
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Divieti e sacralità del bovino in India
Gabriella Eichinger Ferro-Luzzi
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On the handling of the meat, and related matters, in two South Indian buffalo sacrifices
Halt Hiltebeitel
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Viande sacrificelle et structures sociales dans la pratique du "kourbani" Neo-grec
Stella Georgoudi
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Espressioni linguistiche della scarsità alimentare: la carne nella dieta dei mezzadri toscani
Pietro Clemente
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Il Santantonio. Carni macellate e carni "morticine" in un sistema alimentare tradizionale toscano
Francesco Apergi
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Le partage du "ferum": Un rite de chasse au sanglier
Claudine Fabre-Vassas
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