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V. 12 N. 1 (2022)
V. 12 N. 1 (2022)
Pubblicato:
2023-01-18
Fascicolo completo
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Cibi e poteri. Etnografie degli usi sociopolitici del cibo
Riflessioni Introduttive
Flavia Cuturi, Marzia Mauriello
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Soggettività comunitarie in cucina: il “potere” di saper cucinare delle donne Ikoots di San Mateo del Mar (Oaxaca-Messico)
Flavia Cuturi
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No podemos olvidarnos del monte
Precarietà territoriale e insicurezza alimentare nel Chaco salteño (Argentina)
Chiara Scardozzi
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Il gusto sottile: pratiche alimentari, progetti e resistenze nel Chaco argentino
Zelda Alice Franceschi
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Mboga e masika
Ordini culinari e disordini atmosferici tra le foglie commestibili in Tanzania
Barbara Aiolfi, Mauro Van Aken
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Il giardino dei sensi e i numeri del potere: biodiversità (plurali) fra resistenza e riscrittura
Valentina Peveri
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Tornare alla terra
Forme di neoruralismo come strategia di resistenza ed esercizio di sovranità alimentare
Marzia Mauriello
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Relazioni alimentari
Esercizio del potere e agency nei centri di accoglienza straordinaria delle montagne cuneesi
Gaia Cottino
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Disconnessioni e riconnessioni alimentari
Intimità, esclusioni e appropriazioni tra le rifugiate e i rifugiati dall’Eritrea
Aurora Massa
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Note
Non ombre visitanti, né ombre visitate
Ricordare e ripensare Luigi Maria Lombardi Satriani
Francesco Faeta
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