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L'Uomo società tradizione sviluppo
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V. 3 N. 1 (1990)

Pubblicato: 2019-12-03

Articoli

  • Nota introduttiva

    Italo Signorini
    • PDF
  • Un segno dell'identità: il farro in Valnerina

    Cristina Papa
    • PDF
  • Il pane cibo e il pane segno

    Alberto M. Cirese
    • PDF
  • Des ancêtres aux nouveau-nés: les pains de la Saint-Quarante

    Assia Popova, Marianne Mesnil
    • PDF
  • Los muertos de Galicia se van de Viaje comiendo pan

    Manuel Mandianes Castro
    • PDF
  • Il forno e la falce. Eros e Thanatos nella cultura del grano

    Luigi M. Lombardi Satriani
    • PDF
  • L'hostie qui saigne et le pain qui sauve; dogme de l'Eglise et croyances populaires

    Renaud Zeebroek
    • PDF
  • Le corps du pain et la maison du père

    Claude Macherel
    • PDF
  • Le pain cordon: c'est le cordon qui fend le pain

    Mouette Barboff
    • PDF
  • El pan proverbial: pan para hablar, pan para pensar

    Honorio M. Velasco
    • PDF
  • Pain et corps malade dans les recettes françaises et québécoises de médecine populaire

    Françoise Loux, Francine Saillant
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L'Uomo società tradizione sviluppo

E-ISSN 2465-1761

Rivista di proprietà di Sapienza Università di Roma. Registrata al Tribunale civile di Roma n. 321 del 27 ottobre 2011.

Informazioni aggiuntive su questo sistema di e-publishing, sulla piattaforma e sul workflow curato da OJS/PKP.

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